付春老师组织“感恩民族情·逐梦新时代”活动

作者:2020/03/30 02:27

2020 年 1 月 11 日,由研究院秘书长付春老师担任负责人的上海财经大学公共政策与治理研究院民族治理与创业创新中心、西南民族大学上海校友会、全球贵州博士网上海站联合共青团贵州省委驻上海工作委员会主办的黔沪青年“感恩民族情·逐梦新时代”联谊活动在上海绍兴饭店举行。

此次活动邀请了多位在沪贵州杰出人士进行交流分享,包括上海市五一劳动奖章获得者、习总书记民营企业座谈会的亲历者,上海广为集团董事长、上海市贵州商会名誉会长、闵行区政协委员范晔平,上海五一劳动奖章和五四青年奖章获得者,上海环境工程设计所所长余毅,上海五四青年奖章获得者、上海市青浦区新材料创新服务中心主任、青浦区少数民族联合会副会长杨定吉普、上海市民族团结进步先进个人、杨浦区优秀少数民族志愿者付春老师,旨在为正在上海拼搏的贵州人树立优秀典范、提供继续奋勇前行的动力,同时也为在沪贵州人提供一个促进同乡合作交流的平台,活动吸引了近两百名在沪贵州青年参与。

贵州省人民政府驻上海办事处刘锐副主任、共青团上海市市级机关工作委员会干部、市级机关青年联合会秘书长张睿也出席了本次活动,肯定了四家单位的志愿服务工作,并对今后如何在思想引领、行动号召、权益保障等各类工作提出了建议。希望大家能像石榴籽一样紧紧的团结在一起,互帮互助,砥砺前行。