付春老师主持“2020 全球贵州博士创新论坛”

作者:2020/03/30 02:29

2020 年 1 月 22 日下午,研究院秘书长付春老师和田祖良博士主持的“2020全球贵州博士创新论坛”如期举行。

此次活动由贵州省科学技术协会主办,贵阳市委统战部、贵阳国家高新区管委会作承办指导,全球贵州博士俱乐部、贵州博士联盟交流中心、中国学育网、贵州省科协院士志服务中心、贵州夜郎圣果生态产业发展有限公司承办,贵州机场免税店、贵州省国际国内公关协会、贵州研究生联谊会、贵州大学生联谊会、贵州高校校友会联盟、贵州北星智能科技有限责任公司、贵州车联邦网络科技有限公司、贵州黔状元酒业有限公司、贵阳合为集团有限公司、韦韦道来声乐艺术中心支持。

来自全球的贵州博士和支持贵州发展的各地博士总计 200 多名与 50 余名贵州当地政府相关部门及企业家聚集一堂,不忘初心,报效桑梓,筑城论道,共话贵州发展。会议专门为每个因“武汉肺炎”而主动缺席会议的博士们,进行了会议远程现场直播。会上,贵州博士俱乐部与贵州省国际国内公关协会双方签署了战略合作框架协议,贵州博士俱乐部与贵州研究生联谊会、贵州大学生联谊会签订了三方合作协议。