付春老师指导学生成功开展线下志愿者活动

作者:2020/08/17 04:07

2019年12月30号在付春老师的组织下,日喀则第二职校的学生与上海财经大学的志愿者在上海财经大学开展“心连心”活动。此次活动参加人员有付春老师、蚂蚁学院的一名老师、日喀则第二学校的30名学生以及上海财经大学的8名志愿者。

日喀则第二职校的学生在付春老师的带领下参观上海财经大学、复旦大学,上海静安寺等地,并与上海财经大学的志愿者汇合。在付春老师的主持下开展“心连心”结对活动,平均一个志愿者与三名日喀则二职校的学生结对子,形成学业帮扶模式,在付春老师的指导下,多次线下活动的成功举办使学生项目团队取得长足进步,目前已在2020年五月“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校内决赛中获得优胜奖;在2020年六月的全国大学生第十届电子商务“创新,创意及创业”校内比赛中获得三等奖;在全国大学生第十届电子商务“创新,创意及创业”上海市比赛中获得优胜奖。