杨翠迎教授出席教育部公共管理类专业教学指导委员会(2018-2022)第一次全体会议并接受聘任

作者:2018/12/09 06:37

2018年11月28日下午,为深入贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,全面提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展,充分发挥公共管理类专业教学指导委员会对高等教育教学改革的参谋咨询、指导引领、凝聚队伍、监督推动作用,认真学习教育部关于成立高等学校教学指导委员会的会议精神,研究讨论本届教学指导委员会的主要工作安排和重点事项,教育部公共管理类专业教学指导委员会(2018-2022)第一次全体会议在浙江大学顺利召开。出席本次会议的有浙江大学、北京大学、中国人民大学、清华大学、中央财经大学、上海财经大学、复旦大学、厦门大学等高校51名专家学者参会。研究院副院长、上海财经大学公共经济与管理学院副院长杨翠迎教授出席了本次教育部公共管理类专业教学指导委员会(2018-2022)第一次全体会议,并接受教指委主任、浙江大学党委书记邹晓东教授受聘书。