研究院出版《G20财税动态》2018年第11期

作者:2019/01/21 11:12

《G20财税动态》2018年第11期于2018年12月顺利出版,《G20财税动态》由国家税务总局税收科学研究所和上海财经大学公共政策与治理研究院共同主办,每月1 期,以专业视角,观点详实、及时准确、全面地反映每月世界各国最新的税收政策的改革和发展趋势。本刊立足国内,放眼世界,关注国内外财税领域的最新动态,提供最新的国际税收咨询,坚持“客观、专业、实时”的工作理念,以做出前瞻性、权威性和客观性的月刊为宗旨。2018年第11期设置“美国”、“日本”、“德”、“英国”、“法国”、“意大利”、“加拿大”、“澳大利亚”、“巴西”、“俄罗斯”、“墨西哥”、“土耳其”、“阿根廷”、“南非”、“欧盟”等各国财税动态栏目,内容充实。

该月刊与《美国财税动态》、《中国财税网络舆情》一起,均通过邮寄、邮件、微信公众号、微博等方式对外发布,定向发送全国人大、全国政协、国家发改委、财政部、商务部、国家税务总局、各省市发改委,财政、税务局等政府机关和研究机构,影响正在不断加大,受到了财税部门、学界和企业界的高度关注和评价。