胡怡建教授、田志伟老师参加“鑫税汇智 共促金融”

作者:2019/09/03 04:32

 2019 年5 月13 日上海财经大学公共政策与治理研究院胡怡建院长、上海财经大学公共经济与管理学院方芳书记,以及上海财经大学公共政策与治理研究院田志伟老师受邀参加了“鑫税汇智 共促金融”——税务合作备忘录签约仪式暨“鑫税智”品牌发布会。同时参会的还有上海市税务局、上海银保监局、市银行同业公会、市保险同业公会等。双方以后还将在政策研究、协同服务、科研交流等方面开展广泛合作,突破传统的以“区域”为纽带的模式,充分发挥本市金融行业集中税务管理的优势,以“行业”为纽带开拓税收共治“朋友圈”,建立“跨区域、跨部门、跨系统,协同服务、协同监管、协同共建”的共治体系,构筑“共建、共治、共享”的行业税收社会治理新格局。
新闻网址:
https://mp.weixin.qq.com/s/q15DNLfV_LaUcgyzL8kB2Q