讲座预告:大力发展辅助公交 促进多元化公交体系的形成

作者:2016/01/07 12:04

【主讲】徐康明

【时间】2016年4月7日(周四)10:00-11:45

【地点】上海财经大学一教203教室

【主办】上海财经大学公共政策与治理研究院


徐康明是一位在国内外城市交通领域享有盛誉的专家,上海三亦城市规划设计有限公司和美国 3E 交通咨询公司创始人及高级咨询专家,具有三十年城市与交通规划和建设大型交通项目的工作经验。他曾作为世界银行、中美洲发展银行、亚洲发展银行、美国交通部和美国迈阿密都市委员会的技术专家在亚洲、拉丁美洲和美国的多个城市从事城市交通规划的相关工作。他的工作经历包括:城市总体规划、城市交通发展政策、交通专项规划、公共交通的规划与运营、公众参与及媒体宣传、自行车与行人交通、超大型和大型交通项目规划和实施管理、城市道路设计、交通需求管理以及交通系统管理。


他目前担任北京市交通委专家委员会委员、上海交通委科技委政策与法规委员会委员、深圳交通委专家委员会委员、北京公交集团、首汽集团、常州公交集团、郑州公交集团、中山公交集团等城市及大型国有企业的特聘专家。