学术讲座:Government ownership and venture fund performance: Evidence from China

作者:2016/01/18 12:09

【主讲】Jo-Ann Suchard

【时间】2016年9月30日(周五)13:00-15:00

【地点】上海财经大学凤凰楼303会议室

【主办】上海财经大学公共经济与管理学院

主要从事澳大利亚和亚洲的创业投资和私募股权投资市场的研究。获得过澳大利亚研究理事会基金和Discovery基金的资助。她长期与AVCAL和澳大利亚工业部创新司等相关政府和行业机构进行合作研究,自2010年起,乔安任亚洲金融协会董事会秘书长。在亚洲金融协会的大力支持下,她每年在线发起国际风险投资和私募股权学术讨论会,吸引了美国和欧洲,以及亚太地区等学术界和工业界的踊跃参与。她在知名的国际期刊发表学术期刊多篇,并经常出席澳大利亚及国际上的学术会议。同时,她也是师资管理团队的一员,负责管理新南威尔士大学商学院的研究生研究项目(博士和硕士)。她曾在悉尼大学、伍伦贡大学任教,也出访过在加拿大哥伦比亚大学和新加坡管理大学。