《公共治理评论》征稿通知

作者:2016/01/09 12:10

征稿通知


《公共治理评论》是由上海财经大学公共政策与治理研究院主办的学术文集,每年出版2辑。《公共治理评论》坚持兼容并蓄的原则,体现公共治理主体多元性、视角多面性的特色,并注重社会研究方法的科学性和前沿性。欢迎海内外学者赐稿。


《公共治理评论》设“专题讨论”“公共财政”“公共管理”等栏目。每期“专题讨论”的主题由编辑委员会确定。


论文全文收录于中国知网。

投稿论文要求


投稿论文要求如下:


1.论文篇幅一般以1万~1.5万字(包括注解、图表和文献)为宜。


2.来稿应为电子文本,并需要符合《公共治理评论》文稿体例

(见杂志官网http://ippg.shufe.edu.cn/pgr/)。


3.凡在《公共治理评论》上发表的文字并不代表《公共治理评论》的观点,作者文责自负。


4.《公共治理评论》编辑部有权对来稿按稿例进行修改。不同意修改者请在投稿时注明。每期执行主编负责具体工作。


5.关于版权转让问题:稿件在《公共治理评论》发表后,该文的著作权专有许可使用权和独家代理权授予公共政策与治理研究院。公共政策与治理研究院对本论文具有以下专有使用权:汇编权(文章的部分或全部)、印刷权和电子版的复制权、翻译权、网络传播权、展览权、发行权及许可文献检索系统或数据库收录权。


6.来稿请附作者署名、真实姓名、所属机构、职称学位、学术简介、通讯地址、电话、电子邮箱地址,以便联络。来稿请寄:publicgovernance@sina.com。


7.投稿论文采用国际通行的匿名审稿制度。作者请勿一稿多投,一经发现将严肃处理。来稿3个月内未收到采用通知的,作者可自行处理。