学术讲座:美国总统大选分析:特朗普、民粹主义及其危害

作者:2016/01/15 12:11

【主题】美国总统大选分析:特朗普、民粹主义及其危害

(Understanding the American Presidential election: Trump, populism, and the dangers of illiberal democracy)

【时间】2016年11月18日(周五)2:00-3:30

【地点】上海财经大学凤凰楼303会议室

【主办】上海财经大学公共经济与管理学院比较政治与政策研究中心(CCPP)

【主讲】Dwayne Woods, 美国普渡大学(Purdue University)政治学系教授。他的研究兴趣包括比较政治、民粹主义、民主化、西欧政治、非洲政治与经济发展、中国政治等。他的主要研究成果发表在Comparative Political Studies, Comparative Politics, Democratization, Canadian Journal of Development Studies 等学术期刊上。他曾经担任美国国际开发署(USAID)研究员。